Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/10/2019
Data da última atualização:  12/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTANA, C.; SANTINI-JUNIOR, L.; SILVA, C. A. da; OLIVEIRA, J. M.; TOMAZELLO-FILHO, M.; BOTOSSO, P. C.
Afiliação:  CLÁUDIA FONTANA, Instituto Federal Catarinense; LUIZ SANTINI-JUNIOR, Escola Superior de Agricultura; CAROLINE AMÉRICO DA SILVA, Escola Superior de Agricultura; JULIANO MORALES OLIVEIRA, Unisinos; MARIO TOMAZELLO-FILHO, Escola Superior de Agricultura; PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF.
Título:  Dendroecology and wood anatomy of a rare species Dinizia jueirana-facao (Fabaceae), "Tabuleiros" Atlantic Forest, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 241.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.
Palavras-Chave:  Anatomia da madeira; Dendrocrologia; Dendroecologia; Dinizia jueirana facao.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206850/1/57012-p241.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57012 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C.
Afiliação:  Thyana L. Brancher, UFLA (PG). Campus Universitário, 37200-000. Lavras, MG. thyanalays@hotmail.com; Maraisa C. Hawerroth, Epagri – Estação Experimental de Caçador-SC (PQ); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Marcus V. Kvitschal, Epagri – Estação Experimental de Caçador-SC (PQ); LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC; Cristiane Carlesso, UNIARP (IC), Caçador, SC.
Título:  Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31.
Idioma:  Português
Notas:  XVI ENFRUTE 2019
Conteúdo:  Os produtores de maçãs buscam constantemente o cultivo de clones mais coloridos dos cultivares tradicionais, como é o caso do uso de clones como Fuji Mishima e Fuji Suprema, do grupo Fuji. Na maçã, os pigmentos responsáveis pela cor vermelha da epiderme das frutas são as antocianinas. A formação de antocianinas é decorrente de efeitos do ambiente, principalmente associado ao manejo das plantas, sendo variável ao longo da formação da maçã no decorrer do ciclo. Logo, o objetivo do trabalho foi avaliar a evolução da cor de maçãs ?Fuji Mishima? e ?Fuji Suprema? cultivadas em São Joaquim - SC.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Cor de fruto; Cultivar; ENFRUTE; Maçã Fuji Mishima; Maçã Fuji Suprema; Macieira.
Thesagro:  Maçã; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204970/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18331 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional