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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTANA, C.; SANTINI-JUNIOR, L.; SILVA, C. A. da; OLIVEIRA, J. M.; TOMAZELLO-FILHO, M.; BOTOSSO, P. C. |
Afiliação: |
CLÁUDIA FONTANA, Instituto Federal Catarinense; LUIZ SANTINI-JUNIOR, Escola Superior de Agricultura; CAROLINE AMÉRICO DA SILVA, Escola Superior de Agricultura; JULIANO MORALES OLIVEIRA, Unisinos; MARIO TOMAZELLO-FILHO, Escola Superior de Agricultura; PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF. |
Título: |
Dendroecology and wood anatomy of a rare species Dinizia jueirana-facao (Fabaceae), "Tabuleiros" Atlantic Forest, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 241. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Palavras-Chave: |
Anatomia da madeira; Dendrocrologia; Dendroecologia; Dinizia jueirana facao. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206850/1/57012-p241.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. |
Afiliação: |
Thyana L. Brancher, UFLA (PG). Campus Universitário, 37200-000. Lavras, MG. thyanalays@hotmail.com; Maraisa C. Hawerroth, Epagri – Estação Experimental de Caçador-SC (PQ); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Marcus V. Kvitschal, Epagri – Estação Experimental de Caçador-SC (PQ); LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC; Cristiane Carlesso, UNIARP (IC), Caçador, SC. |
Título: |
Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
Os produtores de maçãs buscam constantemente o cultivo de clones mais coloridos dos cultivares tradicionais, como é o caso do uso de clones como Fuji Mishima e Fuji Suprema, do grupo Fuji. Na maçã, os pigmentos responsáveis pela cor vermelha da epiderme das frutas são as antocianinas. A formação de antocianinas é decorrente de efeitos do ambiente, principalmente associado ao manejo das plantas, sendo variável ao longo da formação da maçã no decorrer do ciclo. Logo, o objetivo do trabalho foi avaliar a evolução da cor de maçãs ?Fuji Mishima? e ?Fuji Suprema? cultivadas em São Joaquim - SC. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Cor de fruto; Cultivar; ENFRUTE; Maçã Fuji Mishima; Maçã Fuji Suprema; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204970/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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